Die indische vegetarische Küche

Kursnr.
25F12260
Beginn
Fr., 14.03.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
24,00 €
Die Indische Küche wird von verschiedenen Regionen und Kulturen beeinflusst. Sie zeichnet sich durch den raffinierten Einsatz von Gewürzen, Kräutern, Getreideprodukten, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kokosmilch aus. Als Auftakt gibt es Masala Papad, ein knuspriger und würziger Snack, perfekt als Vorspeise. Danach gibt es Paneer Pulav, ein aromatisches Reisgericht mit zarten Paneerwürfeln und Gemüse sowie Soya Gravy, eine proteinreiche und würzige Soße mit Sojaprotein. Zum Abschluss gibt es Gulab Jamun, süße, frittierte Teigbällchen in aromatischem Zuckersirup. Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von 10,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Kursort

Küche , 3. OG
Alter Postplatz 17
71332 Waiblingen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

14.03.2025

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Alter Postplatz 17, fbs, Waiblingen, Alter Postplatz 17,Küche, 3. OG